Familles d'oiseaux

Harpie des Philippines

Pin
Send
Share
Send
Send


L'une des espèces de faucons les plus (sinon la plus) rares. Il vit, comme il n'est pas difficile à comprendre d'après son nom, aux Philippines. Aigle philippin a quatre noms, l'un d'eux harpie philippine .

Les poussins n'apparaissent qu'une fois tous les deux ans et restent dans le nid pendant environ huit mois, et seulement après cela, ils commencent parfois à quitter le nid. Ils restent avec leurs parents jusqu'à environ un an et demi, et seulement après cela, ils commencent à chercher un compagnon.

Nourrir Mangeurs de singes philippins principalement des lémuriens et des rats, et de petits mammifères. Ils chassent par paires - l'un distrait l'attention et le second attaque la victime par derrière.

À l'heure actuelle, il reste moins de 500 aigles philippins, même s'il n'y a pas si longtemps, il y en avait moins de quatre cents.

La principale cause d'extinction, comme toujours, est le facteur humain. La déforestation et le développement de leur habitat ont considérablement réduit la population de cette espèce d'oiseau. Bien sûr, aucun d'entre eux n'a été chassé de manière intensive et capturé pour la revente.

Les aigles philippins sont répertoriés dans le livre rouge et un fonds spécial a été organisé sur l'île pour protéger cette espèce d'oiseaux. Ils ne sont pas seulement engagés dans le contrôle et tentent d'augmenter la population, mais ils patrouillent également régulièrement dans les forêts pour protéger l'espèce.

Pin
Send
Share
Send
Send