Familles d'oiseaux

Adaptations du harfang des neiges - Quoi et comment

Pin
Send
Share
Send
Send


Un harfang des neiges montre sa survie à travers une série d'adaptations uniques et délicates. Certaines des adaptations du harfang des neiges viennent naturellement, tandis que d'autres adoptent au cours de la vie. Cet article donne un aperçu des adaptations du harfang des neiges.

Adaptations du harfang des neiges

La toundra arctique est un environnement difficile, cependant, le harfang des neiges est effectivement conçu pour survivre et prospérer dans l'habitat froid grâce à son processus unique d'adaptation.

Ils sont assez ronds, ce qui les aide à préserver leur chaleur corporelle, et ils ont donc un plumage épais dans le cadre des adaptations du harfang des neiges.

Où habitent les harfangs des neiges?

Les harfangs des neiges peuvent résider dans les régions arctiques d'Amérique du Nord et d'Eurasie toute l'année. Certains, néanmoins, ne se reproduisent que pendant la saison de reproduction et de nidification.

Lorsque l'hiver arrive, ils migrent vers le sud du Canada et même les États-Unis. Certains harfang des neiges traversent également l'océan Atlantique, migrant entre la Russie et le Canada dans le cadre des adaptations du harfang des neiges.
Le harfang des neiges est découvert uniquement dans l'Arctique - résidant et se reproduisant dans la toundra. Ils y restent tout l'hiver, cependant, leurs plumes les préservent de la chaleur.

Leur corps complet - même les jambes et les orteils - est recouvert de plumes molles et pelucheuses, et leurs pieds ont des coussinets épais supplémentaires, dans le cadre des adaptations du harfang des neiges.
Lorsque les températures sont très fraîches, les hiboux s'accroupissent sur le fond derrière tout objet susceptible de bloquer le vent. Ils restent néanmoins car le vol dissiperait la vitalité de la chaleur précieuse.
Les Harfangs des neiges sont complètement différents des différents hiboux en ce qu'ils peuvent chasser toute la journée (dans le cas où ils ne l'ont pas fait, ils peuvent avoir très faim, prêts pour l'obscurité dans le «pays du soleil de minuit»), et que leur plumage coloration avec la saison.

Leurs plumes sont brunâtres avec des taches et des rayures foncées en été - devenant blanches en hiver, dans le cadre des adaptations du harfang des neiges.
Leurs nids, fabriqués à partir de récoltes séchées de la toundra, sont au fond (faute de bois) et vraiment laborieux à voir. Même leurs œufs semblent être le sol de la toundra, dans le cadre des adaptations du harfang des neiges.
Lorsque les hiboux sortent des œufs, ils sont recouverts de duvet blanc moelleux. Ils se développent rapidement et peuvent quitter le nid dans les huit semaines.

Cela est nécessaire car les étés sont si brefs que si les plus jeunes hiboux n'étaient pas en mesure de se maintenir, ils ne survivraient en aucun cas à l'hiver froid, dans le cadre des adaptations du harfang des neiges.
Les lemmings sont un repas préféré, cependant, les hiboux tueront même des belettes, des renards et même différents oiseaux.

Plongeant hors du ciel avec de longues pattes et des serres tendues, un Harfang des neiges n'est tout simplement pas un prédateur respectueux de l'environnement, mais il est également capable de s'éloigner des personnes, des chiens et même des caribous qui errent trop près de son nid.
L'adaptation chez les habitants des problèmes résidentiels se produit en raison d'un trait adaptatif. C'est n'importe quel trait héréditaire qui augmentera sa charge de survie afin qu'il puisse éventuellement résider plus longtemps, se reproduire plus longtemps et avoir une progéniture supplémentaire (qui a même ce trait).

Les traits adaptatifs peuvent améliorer l'habileté d'un animal à rechercher des repas, à rendre un logement plus sûr, à échapper aux prédateurs, à survivre au froid, à la chaleur ou au manque d'eau, dans le cadre des adaptations du harfang des neiges.
Les hiboux ont de nombreuses variantes pour leur vie dans la forêt. Ils ont un vol complètement silencieux à partir de plumes de vol frangées qui étouffent le bruit de l'air passant par leurs plumes.

Cela les aide à se faufiler sur leurs proies. Leur merveilleuse écoute leur permet de sentir le bruissement de petites proies dans les feuilles du fond.

Ils ont des yeux immenses sur la tête pour une excellente notion de profondeur pour la recherche.

Les rétines de leurs yeux sont pleines de bâtonnets peu sensibles à la lumière pour voir en bas doux. Leurs serres acérées sont agréables pour attraper des proies à la volée. Toutes ces variations corporelles aident la chouette à survivre dans son habitat.

Adaptations structurelles du Harfang des neiges

La zone arctique est caractérisée par des températures aussi froides que -40 ° F toute l'année. Cela rend assez difficile pour les formes de vie d'habiter cette zone, cependant, cela ne signifie pas que cette zone est dépourvue de formes de vie comme l'art des adaptations structurelles du harfang des neiges.

Un certain nombre d'animaux, comme les ours polaires, les renards arctiques et les harfangs des neiges, se sont adaptés au climat local intense ici. La plupart d'entre nous sont habitués à la diversification des ours polaires et des renards arctiques.

Mais qu'en est-il des harfangs des neiges? Quelles diversifications at-il qu'elle pourrait effectivement maintenir dans ces conditions excessives de l'Arctique avec une immense facilité?

Une partie de l'adaptation facile du harfang des neiges est sa conduite diurne. Pas comme la plupart des différentes espèces de hiboux, ce hibou est vivant le plus souvent tout au long de la journée. C'est une aubaine dans la région arctique où les étés sont assez longs.

Curieusement suffisant, sa douce coloration fait partie des meilleurs camouflages du royaume Animalia. Cela n'aiderait pas simplement le hibou à se rapprocher de la proie, mais l'aiderait également à se tenir à l'écart des prédateurs.

Le plumage est probablement l'un des côtés les plus nécessaires en termes de différence d'un harfang des neiges, car il facilite une isolation efficace pour le chook par temps local extrêmement froid.

Le plumage épais se déploie sur tout son corps, avec les orteils, ce qui aide à maintenir sa température corporelle autour de 35 ° C à 40 ° C, même lorsque la température dans l'environnement est aussi basse que -50 ° C.

Ses yeux sont massifs, jaunes et ont des plumes raides autour d'eux en tant qu'expert des adaptations structurelles du harfang des neiges.

Cette conception des yeux et des plumes autour d'eux aide à refléter les ondes sonores vers les ouvertures des oreilles qui sont correctement situées derrière elles.

Outre sa vue, son sens de l'écoute peut également être assez superbe. Il peut très bien aider la chouette à détecter sa proie dans une zone tamisée ou sous le capot de neige.

Les oreilles sont positionnées de manière asymétrique et les informations obtenues par chacune d'elles sont traitées pour arriver au but dans un transfert rapide.

Le harfang des neiges fait du sport avec des griffes acérées et un bec tout aussi acéré. Le précédent l'aide à attraper sa proie même en vol, tandis que le second aide à déchirer la proie en termes d'alimentation.

Les plumes situées sur la finition de ses ailes sont dentelées sur les idées. Cela réduit la quantité de bruit que crée l'étranglement en battant des ailes lors d'un vol en direction de la proie.

Le harfang des neiges est probablement l'un des membres les plus nécessaires de la chaîne de restauration de la toundra. Il joue également un rôle important dans la limitation de l'expansion des rongeurs lorsqu'il migre vers le sud en hiver.

Bien que l'étranglement soit présent en abondance sur la planète immédiatement, son utilisation à des fins d'analyse médicale est certainement étouffante pour les fanatiques du monde entier.

Les composants complètement différents du harfang des neiges sont démontrés et vous verrez beaucoup de ses diversifications. La coloration de la chouette arctique lui est utile pour un certain nombre de causes.

C'est principalement pour le camouflage, pour les mâles, ils deviennent d'un blanc pur, ce qui aide à se mélanger avec des plaques de neige.

Le hibou arctique mâle s'intègre très bien. Les femelles ont des taches brunes qu'elles mélangent généralement en plus des forêts et du bois de construction dans la neige.

Une autre adaptation est que ses épaisses couches de plumes aident énormément à maintenir un corps chaud.

La fourrure couvre même leurs pieds. Les yeux de la chouette arctique sont aidés par une écoute précise, leur écoute fonctionne avec leurs yeux pour attraper des proies quand il est plus difficile de voir.

Être vivant chaque jour et chaque nuit est une autre adaptation que les hiboux arctiques ont prise, au lieu de regarder uniquement tout au long de la journée les prises de proies tout au long de la nuit. Plus ils pourront attraper la réplique supplémentaire qu'il y aura probablement. Leurs griffes massives

Faits sur les adaptations structurelles du harfang des neiges

Voici les faits sur le harfang des neiges sur le mode de vie et les adaptations. Le hibou possède des caractéristiques adaptatives qui l'aident à survivre dans son habitat forestier:

1. Titre deux des traits adaptatifs du hibou et la façon dont il l'aide à survivre:
2. Donnez un titre à deux animaux différents de votre cour, des parcs indigènes ou des zones sauvages (forêts, prairies, zones humides, montagnes et bien d'autres.) Qui sont nocturnes tout comme le hibou et une adaptation qu'ils ont pour les aider à survivre.

3. En quoi les sens de recherche d'un hibou seraient-ils différents de ceux d'un faucon, qui chasse toute la journée?

Un Harfang des neiges a de nombreuses façons de s'adapter à sa vie en forêt. Ils ont un vol complètement silencieux à partir de plumes de vol frangées qui étouffent le bruit de l'air passant par leurs plumes.

Cela les aide à se faufiler sur leurs proies. Leur merveilleuse écoute leur permet de sentir le bruissement de petites proies dans les feuilles du fond.

Snowy Owls avec leur placement de fourrure blanche pour correspondre à leur habitation arctique.

Bien que leurs plumes blanches les mettent de côté, comme des hiboux, ils arrivent avec des variations qui en font de féroces oiseaux de proie. Les harfangs des neiges ont des touffes d'oreille, bien qu'ils soient petits et parfois difficiles à identifier.
Les harfangs des neiges ont des plumes blanches et brun foncé masquant leur corps qui leur offrent un camouflage de leur habitat enneigé, dans le cadre des adaptations du harfang des neiges.
Comme les harfangs des neiges sont présents dans les climats plus froids, ils ont une épaisse couche de duvet sous leurs nombreuses couches de plumes pour se maintenir au chaud même dans les températures les plus glaciales.
La coloration blanche de la fourrure du hibou est due à la pénurie de pigments. Ces types ne sont pas seulement une merveilleuse adaptation de camouflage, mais permettent également à l'air supplémentaire d'entrer et de préserver la chaleur de leur corps.
Le harfang des neiges (Bubo scandiacus) réside dans les régions arctiques entourant le pôle Nord. L'habitat pur de cette espèce s'étend au Groenland, en Alaska, en Scandinavie, en Russie et au Canada.

C'est le plus grand des hiboux avec une envergure de 50 à 60 pouces, une taille de 20 à 26 pouces et un poids médian de 4-6 kilos bien que des plus lourds aient été enregistrés.

Les mâles des neiges sont d'un blanc pur tandis que les femelles sont barrées de brun pour se camoufler dans les zones boisées, dans le cadre des adaptations du harfang des neiges.
Les variations corporelles et comportementales ont permis à ces oiseaux étonnants de survivre et de prospérer dans l'Arctique. Les harfangs des neiges peuvent chasser les loups.

De plus, ils avalent entièrement leur proie. Les variations corporelles incarnent un plumage blanc pour le camouflage, des pieds absolument à plumes, des plumes d'ailes dentelées, des serres acérées et des becs lui permettent tous de survivre à des températures qui peuvent tomber bien en dessous de zéro et de longues nuits d'hiver.
Les variations de comportement ont également contribué au succès du Harfang des neiges dans le Grand Nord. Une adaptation sérieuse a été d'intégrer la recherche diurne avec la recherche nocturne, dans le cadre des adaptations du harfang des neiges.

C'est en réponse à la lumière du jour 24 heures sur 24 pendant la saison estivale. Une autre adaptation consiste à consommer efficacement et étroitement avec l'intention de préserver le métabolisme essentiel pour maintenir la chaleur corporelle.
Les harfangs des neiges limitent en outre leur stade d'exercice dans le but de préserver leur vitalité.

Ils chassent souvent depuis un perchoir, volant sur une courte distance pour saisir leurs proies. Des neigeux ont même été identifiés pour courir sur le fond pour attraper leur proie, dans le cadre des adaptations du harfang des neiges.
Ils sont néanmoins nomades, passant d'un espace à un autre à l'intérieur de leur territoire à la recherche de repas, dans le cadre des adaptations du harfang des neiges.

Pendant les années, la disponibilité des proies est excessive, les Harfang des neiges restent sur leur territoire d'habitation alors que, pendant les années de soudure, ils peuvent migrer un peu au sud pendant l'hiver pour habiter les États du sud du Canada et les États du nord de l'Amérique.

1. Coloration douce

- Aide le hibou à se camoufler lorsqu'il est perché sur la neige, dans le cadre des adaptations du harfang des neiges
- Au printemps, lorsque le fond est nu, il repose sur des plaques de neige et de glace, bien qu'il ne soit pas identifié si c'est pour le camouflage ou pour conserver la fraîcheur.

2. La couche dense de duvet recouverte de plumes épaisses

- Il aide à isoler le physique complet du hibou, ainsi que ses pattes et ses orteils, lui permettant de maintenir une température corporelle de 38 à 40 degrés Celsius, même lorsque la température de l'air chute à -50 degrés Celsius.

3. Touffes de plumes en forme d'oreille

- C'est un attribut des hiboux mais il est énormément abaissé chez les harfangs des neiges.
- À peine visible, donnant à la tête de la chouette sa définition généralement arrondie.
- Il aide au camouflage, dans le cadre des adaptations du harfang des neiges.

4. Yeux jaunes massifs entourés de disques de plumes raides

- Affiche les ondes sonores aux ouvertures d'oreille situées instantanément derrière`` dans le cadre des adaptations du harfang des neiges
- L'écoute aiguë aide le hibou à détecter les proies dans la pénombre où l'imagination et la prescience sont proscrites

5. Animé chaque soir et jour

- La lumière du jour est constante dans tout le cercle polaire arctique pendant une grande partie de la saison de nidification estivale

6. Chasseurs opportunistes

- Peut se nourrir de mammifères, des musaraignes aux lièvres, et des oiseaux des moineaux aux oies, dans le cadre des adaptations du harfang des neiges
La toute première chose que vous découvrez est la couleur de son plumage. Ce ne sont pas des pelures neuves, elles ont toutes un camouflage.

Exceptionnellement, quand il n'y a pas de neige, ils continuent à être blancs. La plupart des animaux de l'Arctique changent de pelage.
Quoi qu'il en soit, ils ont trois couches de plumes afin que même sous la pluie et la neige, ils puissent vraiment sentir le froid, mais en aucun cas l'humidité. Les pieds sont en outre plumes comme des chaussures de neige.
Ils se sont adaptés pour qu'ils soient plus jeunes en bas. Ils découvrent un affleurement à peine surélevé pour voir venir quelque chose et plus tard leur cadet dans une éraflure sur le fond, bordé de plumes de maman en fait.
Ils mangeront également de la viande congelée, ce qui pourrait tuer différents hiboux en réduisant trop rapidement leur température corporelle.
Pour vos comparaisons, ouvrez votre main qui mesure la taille des serres de ma Verity. Si elle frappe une proie à un rythme, un cerf ou un lièvre, le pouvoir de l'influence lui brise immédiatement le cou.

Voir la vidéo: Harfang des neiges (Mars 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send