Familles d'oiseaux

Murre à bec épais - Les faits | Adaptation | Oeuf | Plongée | Habitat

Pin
Send
Share
Send
Send


Le marmette à bec épais est une race d'oiseau énorme, puissante et profonde qui nage et plonge dans l'eau de mer fraîche. Très similaire à Common Moore. Les deux se trouvent ensemble à plusieurs endroits, même nichés à la même extrémité des îles rocheuses du nord, mais il existe des centres d'abondance dans le nord épais et éteint. Malgré l'effondrement récent, la population de l'est de l'Arctique canadien s'élève sans aucun doute à quelques millions.

Faits sur le murre à gros bec

Le guillemet à gros bec ou guillemet de Brannich (urée Lomvia) est un oiseau de la famille des Auke (Alcidia). Le marmotte à bec épais a été nommé d'après le zoologiste danois Morten Thren Brannich. La sous-espèce profondément sombre du Pacifique Nord de l'urée de l'urée Lomvia est également appelée le Maure du Palais après son descripteur.

Le nom du genre est une aquarelle décrite par le grec ancien Ourea, Athénée. Le mot d'espèce Lomvia est un mot suédois pour pingouin ou plongeur. L'anglais «Guillemot» est dérivé du français Guillemot, probablement de Gilliam, «William». «Murray» est d'origine incertaine, mais peut imiter l'appel du général Guillemot.

Les moores ont les coûts de vol les plus élevés pour toutes les tailles de corps d'animaux.

La description

La couleur de la tête de la marmette à bec épais est uniforme sur tout le plumage de pontage dans toutes les Gillette de Bridnich

Avec l'extinction du Grand Auke au milieu du XIXe siècle, les meurtriers sont le plus grand membre survivant des Alcidi. Le guillimut à bec épais et le guillimut commun étroitement apparenté (ou à vide commun, ULZ) sont de la même taille, mais le bec épais lie toujours à la fois la taille moyenne et maximale des autres espèces.

La torsion à bec épais mesure 40-48 cm (16 po19 po) de longueur totale, s'étend 64-81 cm (25-32 po) à travers les ailes et pèse 736-1 481 g (26,0-52,2 oz). La nation du Pacifique (États-Unis) est plus grande que l'Atlantique, en particulier avec les niveaux de facturation.

Les oiseaux adultes sont noirs avec des parties inférieures blanches sur la tête, le cou, le dos et les ailes. Le bec est long et pointu. Ils ont une petite queue noire ronde. Le bas du visage devient blanc en hiver. Cette espèce produit une variété de cris rigides dans les colonies de reproduction mais reste silencieuse dans l'océan.

Ils diffèrent des simples paons de leur bec dense et court, rayé de blanc; La variante «demoiselle d'honneur» consiste en une bande oculaire blanche, ou une bande blanche, ou les deux, mais pas les deux, dans une torsion inconnue à Lomvia, USA; Cela pourrait être le déplacement de ce caractère, permettant à des oiseaux individuels de détecter des conspécifiques à un endroit éloigné dans des colonies reproductrices densément peuplées parce que les morphes tressés sont de loin les plus courantes dans les colonies de l'Atlantique Nord où les deux espèces d'espèces de gillimut sont élevées.

En hiver, les becs plus épais ont moins de blanc à la bouche. Ils semblent plus courts que l'assiette de vol normale. Les oiseaux de première année ont un bec plus petit que les plus âgés et la ligne blanche du bec est souvent floue, ce qui en fait un moyen incroyable pour le bec de les détecter à cet âge. Le motif de la tête est l'un des meilleurs moyens de distinguer les oiseaux de première année d'un tueur ordinaire.

Distribution

Les espaces de construction dense sont répartis dans les régions polaires et subpolaires de l'hémisphère nord où il y a quatre sous-espèces; Une vie dans les océans Atlantique et Arctique de l'Amérique du Nord (U. L. Lomvia), l'autre réside sur la côte Pacifique de l'Amérique du Nord (U. L. Ara) et deux autres vivent dans l'Arctique russe (Euleniore et U. Checkeri).

Habitat

Les tueurs à gros bec passent toute leur vie à moins de 8 ° C dans l'eau de mer, sauf pendant la saison de reproduction où ils forment des colonies denses dans les falaises. Les océans colonisent les colonies à l'apogée de l'océan. Le choix d'une eau de mer très fraîche dans l'Arctique; Lorsqu'il n'est pas en train de nicher, il est souvent loin du sol au-dessus de l'eau profonde. Le pack peut être attaché au bord ou à l'ouverture de la glace. Niché sur des côtes rocheuses ou des îles aux falaises abruptes.

Reproduction

Les tueurs à gros bec forment de grandes colonies de reproduction, parfois composées de plus d'un million d'oiseaux nicheurs face à l'eau à des extrémités étroites et des falaises abruptes. Ils ont la plus petite superficie de tous les oiseaux, ce qui nécessite moins d'un pied carré par individu. Un couple reproducteur pond un œuf par an. Malgré cela, ils sont l'un des oiseaux marins les plus abondants de l'hémisphère nord.

Les adultes font preuve de communalisme au début de la saison de reproduction pendant leur cycle de reproduction. Ils ne nichent pas, mais pondent directement sur des pierres vides. Les deux parents participent à l'éclosion et à l'élevage du bébé. En raison de la grande quantité d'énergie nécessaire pour prendre l'avion, les adultes ne peuvent fournir à leurs poulets qu'un seul repas à la fois.

Les chèvres passent de 18 à 25 jours dans la montagne avant de prendre la mer. Une fois prêts à sortir, les jeunes attendront la tombée de la nuit et sauteront à l'eau. L'un des parents a immédiatement sauté et a marché à moins d'un centimètre de fraîcheur. En mer, les hommes et le poussin vivent ensemble pendant environ 8 semaines pendant lesquelles les adultes fournissent de la nourriture aux enfants.

Le taux de survie du jeune Guillemot à bec épais n'est pas basé sur la population individuelle de la colonie, mais sur l'âge des reproducteurs de la colonie [la progéniture du couple inexpérimenté grandit plus lentement que les reproducteurs expérimentés, probablement parce qu'ils ne le font pas. reçoivent autant de nourriture de leurs parents.

De plus, le taux d'éclosion est plus faible parmi les articulations qui ont au moins un jeune nicheur. Les adultes plus âgés et plus expérimentés reçoivent de meilleurs sites de nidification au centre de la colonie, tandis que les individus inexpérimentés sont placés en marge de leurs marges, là où leurs jeunes adultes sont plus susceptibles d'être victimes.

Modèles migratoires

En hiver, le marmette à bec épais se déplace vers l'Atlantique Sud et la partie nord du Pacifique, mais seulement pour être gardé dans les eaux libres de glace.

Fonctions de vol et d'alimentation

Le vol tordu à gros bec est fort et droit et leurs ailes courtes battent leurs ailes rapidement. Comme les autres oiseaux, ces oiseaux plongent dans les ailes et utilisent les ailes pour nager. Ce sont des plongeurs qualifiés, atteignant une profondeur de 150 mètres et plongeant pendant quatre minutes à la fois; En général, cependant, les oiseaux font de courtes plongées peu profondes ou s'enfoncent en dessous de 21 à 40 mètres pendant une longue période. Lors de la chasse, la trajectoire de plongée est analogue à un «U» plat.

L'oiseau fera le long voyage jusqu'au lieu de restauration souhaité; Ils parcourent généralement plus de 100 km lorsqu'ils parcourent des dizaines de kilomètres de chez eux. Le résultat de leurs ailes courtes, pour leur taille corporelle, des avions puissants et directs des Maures, la forme la plus chère de locomotion durable de tout animal

La profondeur et la durée de la plongée qui sont régulièrement acquises par ces oiseaux indiquent qu'eux-mêmes et des pingouins similaires, certains mécanismes de plongée et certains pour continuer à éviter un collapsus pulmonaire sont encore inconnus - il est impératif que les pingouins absorbent temporairement l'excès de gaz dans la formation vasculaire. de leurs os. De là, il est progressivement libéré du stockage temporaire dans un processus d'érosion contrôlé.

Oeuf

La marmette à bec épais pond un œuf. Très variable, généralement blanc, beige, bleu ou vert avec des marques brunes et noires. L'incubation est assurée par les deux sexes, 30 à 35 jours. Un parent est presque toujours dans le cycle de nidification. Jeune: les deux parents se nourrissent. Les adultes marchent souvent sur plusieurs kilomètres jusqu'à la colonie. Les jeunes peuvent quitter la maison entre 15 et 30 jours; Descend à la mer avec un mâle adulte. Les jeunes hommes sont pris en charge pendant plusieurs semaines après avoir quitté la maison.

Juvénile

Les deux parents nourrissent le marmotte à gros bec. Les adultes marchent souvent sur plusieurs kilomètres jusqu'à la colonie. Les jeunes peuvent quitter la maison entre 15 et 30 jours; Descend à la mer avec un mâle adulte. Les jeunes hommes sont pris en charge pendant plusieurs semaines après avoir quitté la maison.

Statut et conservation

Bien que leur aire de répartition ait diminué dans la plupart des endroits, la construction à gros bec n'est pas une espèce préoccupante, car la population totale est estimée entre 15 et 20 millions de personnes dans le monde.

La population est encore de quelques millions, mais au cours des dernières décennies, une réduction de 20 à 50% dans plusieurs grandes colonies est préoccupante. Les œufs et les adultes sont récoltés à des fins alimentaires par les habitants de certaines régions de l'Arctique. Les principales menaces pour la survie sont les pertes massives et la pollution des filets de pêche, le risque de déversements d'hydrocarbures et les effets du changement climatique.

La menace du ramassage des œufs et des oiseaux adultes est menacée au Groenland, où la population a diminué entre le 3 et le 7. Dans la région de la mer de Barents, l'espèce a décliné localement en raison de l'influence associée aux centres polaires en Russie.

La pêche peut également être une menace, mais l'effet du sur-hameçonnage n'est pas aussi grave que dans les enterrements ordinaires en raison de la possibilité d'utiliser des sources de nourriture alternatives en raison de factures engraissées. La pollution par les hydrocarbures marins fait face à une autre menace majeure. Les moores sont parmi les marines les plus sensibles à la pollution pétrolière. La mortalité accidentelle associée aux engins de pêche est également un facteur important du déclin de la population.

Des meurtres à gros bec ont été associés à la glace de mer toute l'année. En conséquence, certains scientifiques pensent que le changement climatique pourrait constituer une menace pour cette espèce élevée dans l'Arctique. Cependant, l'espèce semble être adaptable. À mesure que la glace de l'est se transformait en brise-glace, les populations de l'extrémité sud de leur aire de répartition sont passées de l'alimentation de la morue arctique liée à la glace aux capelins d'eau chaude.

Les dates de ponte des œufs progressaient à mesure que la glace disparaissait. La croissance des enfants est lente pendant les années où la glace se brise plus tôt que lorsqu'elle est pondue par les œufs de Moore. Dans les années extrêmement chaudes, les moustiques et les chaleurs tuent certains éleveurs.

Régime

La marmette à bec épais mange du poisson. L'alimentation est essentiellement composée de poisson en été (et les jeunes sont presque entièrement nourris de poisson); L'hiver peut inclure plus de crustacés. Les poissons dans l'alimentation comprennent la morue, le hareng, le capelan, le lançon, le scalpin et bien d'autres. Les crustacés mangent notamment des crevettes, des amphipodes, des mysidacés, des copépodes. Certains vers marins mangent également des calmars.

D'oiseaux

Probablement plus de 3 ans lors de la première reproduction. Abritant des colonies, certaines sont très grandes. Certaines articulations peuvent s'être formées avant d'arriver à la colonie. Sur le site du nid, les membres de la paire s'accrochent aux factures les uns des autres; Les pierres peuvent être ramassées et présentées les unes aux autres. Le site du nid est sur la falaise; Common peut utiliser une queue plus étroite et plus courte que Moore. Il n'y a pas de nid, les œufs reposent sur des pierres nues.

Voir la vidéo: Formation recycleur GRATUITE 51min + Initiation plongée CCR par tirage au sort! (Février 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send