Familles d'oiseaux

Noeud rouge - Pourquoi le noeud rouge se reproduit-il dans l'Arctique?

Pin
Send
Share
Send
Send


Le nœud rouge est un échassier trapu, trapu et à pattes courtes. En hiver, il fait beaucoup de secousses qui ont tourné et leurs banlieues qui s'estompent clignotaient lorsque l'avion roulait et tournait. Collant, petit bécasseau, Knot sera vu à l'attraction à partir d'août… Under the Birds of Conservation Concern 4 au Royaume-Uni, classiquement comme Amber.

Noeud rouge

Les noix, en zoologie, sont plusieurs grands oiseaux de plateau grumeleux du genre Calidris de la sous-famille des Calidritini (famille des Scolopacidae).

Le nœud rouge (Calidris canutus) (à peine nœud en Europe anglophone) est un oiseau flèche de taille moyenne originaire du Canada, d'Europe et du nord de la Russie, dans la toundra et la cordillère arctique. C'est un grand membre des Kalidris Sandpipers, le deuxième après un grand nœud. Six sous-espèces sont reconnues.

Leur régime alimentaire varie selon le régime alimentaire; Les arthropodes et les larves sont les aliments préférés dans les champs de reproduction, tandis qu'à d'autres moments, différents mollusques à carapace dure sont consommés sur différents sites d'alimentation. Les reproducteurs nord-américains naviguent le long des côtes de l'Europe et de l'Amérique du Sud, tandis que les populations eurasiennes hivernent en Afrique, en Papouasie-Nouvelle-Guinée, en Australie et en Nouvelle-Zélande. Cette race produit beaucoup de secousses lorsqu'elle ne se reproduit pas.

Classification, méthode et évolution

Le nœud rouge a été décrit pour la première fois par Linnaeus comme son Trisha Cantus de Sistema Naturai dans la dixième édition historique de 1758. Une théorie est qu'il tire son nom et son espèce du nom du roi; Le nom fait référence à l'histoire de l'ébullition et du cortège et de la marée le long des lignes de la marée. Cette étymologie semble n'avoir aucune base historique historique. Une autre étymologie est que le nom est anomatopoïque, basé sur les notes d'appel soudain de l'oiseau.

Le nœud rouge et le grand nœud étaient les deux seules espèces conservées à l'origine dans le genre Calidris, mais de nombreuses autres espèces de bécasseaux ont été ajoutées plus tard. Une étude de 2004 a révélé que le genre était polyphylétique et que les parents les plus proches des deux espèces de nœuds étaient les surfbirds (maintenant Afriza virgata).

Pourquoi le noeud rouge se reproduit-il dans l'Arctique?

Le Red Knot Shorebird est un vol solide à longue portée qui se transporte chaque année de l'Arctique à l'hémisphère sud et inversement. Pendant des décennies, l'oiseau a été en danger car les sources de nourriture telles que les œufs de crabe ont diminué dans les champs d'alimentation de ses voies migratoires.

Livraison et transfert

C. Secousse de grande taille c. Les îles des zones humides côtières de Grande-Bretagne, ainsi que d'autres gardes d'hiver. The Wash, Norfolk

Pendant la saison de reproduction, les nœuds rouges distribuent un circopolaire vers l'Extrême-Arctique, puis migrent vers les côtes du monde entier entre 50 ° N et 58 ° C.Le nœud rouge est l'une des plus longues migrations de tous les oiseaux. Chaque année, il parcourt plus de 14 000 km de l'Arctique à la pointe sud de l'Amérique du Sud. Les itinéraires de migration exacts et les aires d'hivernage des sous-espèces individuelles sont encore quelque peu incertains. Race désignée c. C. Cantus a migré vers l'Europe occidentale et plus tard vers l'Afrique de l'Ouest et du Sud sur la péninsule de Temi et peut-être vers la Yakoutie. C c. Espèce de chapelet dans la péninsule de Tchouktche en Sibérie orientale et hiverne en Australie orientale et en Nouvelle-Zélande.

Dans le golfe de Mannar et sur la côte est de l'Inde, Kadaflatt, petit hiver en déclin (mais probablement décrit comme Pierceae), est une espèce d'hiver récemment divisée c. C. Pierceum se reproduit les hivers dans les îles de Nouvelle-Sibérie et dans le nord-ouest de l'Australie. C c. Il existe des variétés de roses dans l'île Wrangell de Sibérie et dans le nord-ouest de l'Alaska, et il hivernent évidemment en Floride, au Panama et au Venezuela. C c. L'art bas du Canada est connu sous le nom d'espèce Rafa, et en hiver l'Amérique du Sud, etc. C. Les îles reproduisent des espèces hivernales dans l'Extrême-Arctique canadien ainsi qu'au Groenland et en Europe occidentale.

En Afrique de l'Ouest, les oiseaux d'hiver limitent leur troupeau quotidien à seulement 2 à 16 km 2 (0,77 à 6,18 milles carrés) à l'intérieur des terres et élaguent un seul site pendant plusieurs mois. Dans les régions tempérées telles que la mer des Wadden, il a été démontré qu'ils changent de site de repos chaque semaine et, pendant une semaine, leur alimentation peut atteindre 800 kilomètres (310 miles carrés).

Description et anatomie

Un nœud rouge adulte est le deuxième plus grand bécasseau calidris, mesurant 47 à 253 cm (19 à 25 pouces) et une longueur de 23 à 25 cm (9,1 à 1010 pouces) à droite. La forme du corps est commune à Janos, avec une petite tête et des yeux, un petit cou et un léger bec tapotant qui n'est plus sur sa tête. Il a des pattes courtes et des becs foncés modérément fins. Hiver ou basique, le plumage est uniformément fané au gris, et est similaire entre les sexes. La plume alternative, ou progénitrice, est grise avec un visage, un cou et une poitrine cannelle et un ventre arrière de couleur claire surmonté.

Le plumage alternatif féminin est un peu plus clair et les yeux sont moins distincts sauf chez le mâle. Les canutas, les îles et les jetées sont la sous-espèce «sombre». Le romarin sous-marin a un ventre plus clair que le romarin ou le pearsome, et le rufa est le plus léger du plumage général. La transition du plumage alternatif au plumage de base commence sur les sites de reproduction, mais est plus prononcée lors de la migration vers le sud. Le plumage du centre commercial à l'alternative commence juste avant de migrer vers le nord vers les champs de reproduction, mais la plupart des migrations se produisent pendant cette période.

De grandes barres alaires blanches et des pièces et rebords gris facilitent la détection en vol. Il donne un aspect caractéristique «bas en bandoulière» en nourrissant un pied court vert foncé. Lorsqu'ils flottent seuls, ils appellent rarement, mais lorsqu'ils font une voile, ils font moins de nœuds monosyllabiques et prononcent un noop-nup déconnecté en décalant.

Ils se reproduisent dans la toundra humide de juin à août. La chanson de démonstration du mâle m'a frappé comme aiguë avec des battements d'ailes tremblant sur un faible affichage médiocre, et les ailes se pressant vers le haut et tremblant sur le sol. Les deux sexes éclosent, mais après l'éclosion, la femme laisse la garde parentale du mâle

Les oiseaux adolescents ont des lignes sous-marines distinctes et une couverture brune pendant la première année. La saison de reproduction peut être distinguée par la difficulté des mâles (<80% de précision par rapport à la méthode moléculaire) basée sur la plus grande nuance de rouge sous les parties qui s'étend à l'arrière de l'abdomen.

Le poids varie selon les sous-espèces, mais varie entre 100 et 200 g (3,5 et 7,1 oz). Les nœuds rouges peuvent doubler leur poids avant de migrer. Comme beaucoup d'oiseaux matures, ils réduisent également la taille de leurs organes digestifs avant l'émigration.

La quantité d'atrophie n'est pas prononcée en tant qu'espèce comme un ange à queue barrée, car il y a probablement plus de possibilités pour les nœuds rouges de manger pendant la migration. Les nœuds rouges sont capables de modifier la taille de leurs organes digestifs alliés. La taille du gésier augmente en épaisseur lors de l'alimentation des aliments solides sur le sol d'hiver et diminue en taille lors de l'alimentation des aliments mous sur un terrain de reproduction. Ces changements peuvent être très rapides et se produire en aussi peu que six jours.

Régime et alimentation du noeud rouge

Dans les zones de reproduction, les nœuds sont le plus souvent mangés par les araignées, les arthropodes et les larves au sol, et en fonction de l'hiver et de la migration, ils mangent une variété de coquilles dures telles que des démangeaisons, des gastéropodes et de petits crabes qui sont complètement infectés et nourris par un estomac musclé.

Mangeoire à nœuds rouges pour se nourrir et migrer vers les vasières en hiver, elle implique l'utilisation de sondes peu profondes dans la boue tout en se déplaçant le long de leurs rives, à la recherche de proies invisibles dans la boue. Ils s'inclinent vers la surface lorsque la marée baisse, et dans la boue molle, ils peuvent sonder le bec avec une profondeur d'environ 1 cm (0,39 pouce) et propager la charrue. Les macomes de mollusques divers sont leurs proies préférées sur les côtes européennes, les avalant entiers et les brisant en gésiers.

Dans la baie du Delaware, ils se nourrissent d'un grand nombre d'œufs de crabe nicheurs qui se propagent à mesure que les oiseaux arrivent au milieu de l'été. Ils sont capables de détecter les mollusques enfouis sous le sable humide à la suite des changements de pression de l'eau qu'ils pensent être utilisés par le corps d'Hervest dans leurs factures. Contrairement à de nombreux mangeoires tactiles, leur champ visuel n'est pas panoramique (permettant un champ de vision d'environ ৩ 360 °), de sorte que pendant la courte saison de reproduction, ils passent à une proie mobile continue, qui est liée. Utilisé pour obtenir certains aliments de surface pendant les hivers froids et dans les lieux d'alimentation migrateurs, comme les œufs de fer à cheval.

Reproduction

Nœuds rouges sur le plumage nuptial

Le nœud rouge est régional et exclusif à la saison; On ne sait pas si la paire est ensemble pendant la saison à partir de paires. En Russie, il a été démontré que les reproducteurs mâles et femelles affichent une fidélité au site depuis des années dans leurs lieux de reproduction, mais rien ne prouve qu'ils montrent une fidélité régionale. Les hommes apparaissent avant les femmes après la migration et commencent à protéger les territoires. Au fur et à mesure que les hommes arrivent, ils commencent à afficher et à défendre agressivement leur territoire des autres hommes.

Le nœud rouge est au sol, près de l'eau et généralement à l'intérieur. Une ferraille peu profonde couverte de feuilles de nid, de lichens et d'hommes shoyla fabrique trois à cinq restes de nid dans leur zone avant l'arrivée des épouses. Les femelles pondent trois œufs ou plus, qui pondent généralement quatre œufs en six jours. Les œufs mesurent 43 mm × 30 mm (1,7 po × 1,2 po) et sont légèrement de la couleur du sol, des olives claires aux chamois d'olive profonds, les deux parents pondent des œufs, partageant les tâches uniformément. Les parents en congé sont brûlés dans le bétail avec d'autres de la même espèce. La période d'incubation dure environ 22 jours.

Dans les premiers stades de l'incubation, les mammifères sont très facilement secoués du nid par la présence d'humains près du nid et ne peuvent pas revenir pendant plusieurs heures. Cependant, à la prochaine étape de l'incubation, ils seront plus rapides sur l'œuf. L'éclosion de l'embrayage est généralement synchronisée. Les toits sont naturels lors de l'éclosion, recouverts de plumes cryptiques. Les poussins et les parents sortent du nid dans la journée suivant la naissance du bébé et commencent à paître avec leurs parents. Les hommes partent alors qu'ils sont jeunes, tandis que les jeunes s'engagent, l'homme commence sa migration vers le sud et les jeunes hommes commencent leur premier voyage.

Statut

Le nœud rouge a une large gamme, estimée à 100 000-1 000 000 km 2 (39 000 km 386 000 miles carrés), et a une population énorme d'environ 1,1 million de personnes. On ne pense pas que l'espèce atteigne la limite des critères de dégradation de la population de la Liste rouge de l'UICN (c'est-à-dire qu'elle a diminué de plus de 30% en dix ans ou trois générations), et est donc évaluée au moins comme une préoccupation. Cependant, de nombreux inconvénients locaux ont été notés, tels que le dragage des plaines intérieures de coques comestibles (Cerostoderma edulis) qui a conduit à l'épuisement hivernal des îles de la mer des Wadden néerlandaise. La qualité de la nourriture sur les sites d'escale de migration est un facteur important dans leur stratégie de relocalisation.

C'est l'une des espèces du Traité sur les oiseaux d'eau migrateurs d'Afrique-Eurasie (AUA) qui s'engage auprès des signataires à contrôler les espèces répertoriées ou leurs œufs, à établir des zones protégées pour l'habitat des espèces répertoriées, à contrôler la chasse et à surveiller les populations d'oiseaux.

Les tribus menacent

Un grand nombre d'oiseaux bruns, blancs et rouges plongent la tête dans l'eau peu profonde derrière une grande carapace ressemblant à un crabe.

Nourrir les nœuds rouges sur les œufs de crabe cheval dans le golfe du Delaware

À la fin du XIXe siècle, un grand nombre de nœuds rouges ont été abattus pour la nourriture en Amérique du Nord. On estime que très récemment, les morsures commerciales de crabe-crabe dans le golfe du Delaware ont été menacées par des oiseaux qui ont commencé au début des années 1990. La baie du Delaware est une étape importante pendant la migration printanière; Les oiseaux ravitaillent les œufs éclos par ces crabes (avec autre chose comme manger dans la baie du Delaware). Si l'abondance des crabes dans la baie diminue, il peut y avoir moins d'œufs à manger, sur lesquels le nœud peut nuire à la survie.

Voir la vidéo: Montage dun CDC (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send