Familles d'oiseaux

Habitat du martin-pêcheur à ceinture - Où vit un martin-pêcheur à ceinture?

Pin
Send
Share
Send
Send


Le martin-pêcheur à ceinture reste près des ruisseaux, des rivières, des étangs, des lacs et des estuaires comme habitat où il y a un bois qu'ils percheront dans les poissons espions d'en haut.

Habitat du martin-pêcheur à ceinture

Ils nichent dans des terriers le long ou instantanément au-dessus de l'eau pour leur permettre d'être à proximité de leur approvisionnement en nourriture.

Les martins-pêcheurs passent des hivers dans des zones où l'eau ne gèle pas afin de pouvoir accéder continuellement à leurs repas aquatiques.
Le martin-pêcheur à ceinture a une large distribution dans toute l'Amérique du Nord, l'Amérique centrale, les Antilles, le nord de l'Amérique du Sud, les îles Galapagos, Hawaï, les îles britanniques, les Açores, l'Islande, le Groenland et les Pays-Bas.
Ce martin-pêcheur se reproduit dans les lacs, les ruisseaux et les estuaires d'eau salée partout aux États-Unis et dans la majeure partie du Canada, à l'exception des régions les plus septentrionales de l'Alaska et du Canada.

Sur les côtes du Pacifique et de l'Atlantique et de nombreuses régions de la vallée du Mississippi, ils résident toute l'année.

Lorsque les ruisseaux ou les rivières gèlent, ils se retireront de la majeure partie du Canada et des montagnes et des prairies de l'ouest des États-Unis aussi loin au sud qu'ils devraient aller chercher de l'eau de travail et un espace de pêche approprié.

Cette volaille est abondante dans toutes les localités proches de l'eau, là où ses notes de cliquetis sont parmi les plus connues des sons.
Il se reproduit uniquement en Amérique du Nord, cependant, en hiver, il migre des latitudes nordiques plus froides vers les régions extra tempérées ou tropicales.

Cette espèce est présente dans des habitats qui peuvent être à la fois côtiers et intérieurs. Au cours de la saison de reproduction, ils sont le plus souvent découverts par les ruisseaux, les rivières, les lacs, les étangs et les estuaires qui ont près de berges de terre verticales qu'il creuse pour construire son nid.

À l'extérieur de la saison de reproduction, les martins-pêcheurs ceinturés se conforment aux principaux cours d'eau lorsqu'ils migrent, pour occuper des habitats tropicaux dans les zones côtières ressemblant à des mangroves.
Les martins-pêcheurs à ceinture sont fréquents le long des ruisseaux et des rivages partout en Amérique du Nord. Vous entendrez probablement un nom bruyant et bruyant avant de voir le martin-pêcheur.

Sa tête massive et sa facture lourde lui confèrent un profil particulier car il patrouille sur son territoire, utilisant la zone dégagée au-dessus de l'eau comme voie de migration.

De plus, ils se perchent sur les branches riveraines et les fils téléphoniques. Les martins-pêcheurs ceinturés effectuent également de longs vols au-dessus des champs et des forêts, retirés de l'eau, alors soyez prêt pour le survol occasionnel de choc, où que vous soyez pour observer les oiseaux.
Tout au long de la saison de reproduction, le couple Belted Kingfisher défend un territoire face à différents martins-pêcheurs.

Un territoire le long d'un ruisseau contient simplement le lit du cours d'eau et la végétation qui le borde et mesure en moyenne 0,6 km de long.

Le terrier du nid se trouve souvent dans une institution financière de boue près de l'eau. Le tunnel descend de la porte, peut-être pour empêcher l'eau de pénétrer dans le nid.

La taille du tunnel varie de 1 à 8 pieds, comme l'habitat du martin-pêcheur à ceinture.

Voir la vidéo: AFFÛT MARTIN-PÊCHEUR. DERRIÈRE LOBJECTIF #1 PHOTO ANIMALIÈRE (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send