Familles d'oiseaux

Profil d'oiseau du Fulmar nordique (Fulmarus glacialis)

Pin
Send
Share
Send
Send


Fulmar septentrional, nom scientifique Fulmarus glacialis, ou seulement Fulmar ou parfois appelé fulmar arctique, est un grand nombre d'oiseaux marins trouvés à l'origine dans les régions subarctiques de l'Atlantique Nord et du Pacifique Nord. Dans l'hémisphère sud, une vue précise a été faite, un seul oiseau a été vu dans le sud de la Nouvelle-Zélande.

Le fulmar nordique se présente sous l'une des deux formes de couleur: une tête et un corps blancs et clairs, des ailes et une queue grises et une queue sombre qui ressemble au même anus gris, mais le fulmar est en fait un membre de la famille des Procellariidae, qui comprend le pétrel et puffin.

Le Fulmar du Nord et ses espèces sœurs, le Fulmar du Sud ou Fulmarus glacialis, sont un membre existant du genre Fulmarus.

Le Fulmar du Nord partage des caractéristiques spécifiques. Premièrement, ils ont des voies nasales attachées à l'écorce supérieure appelées naricornes.

Cependant, les fleurs du nez sur les albatros sont sur le côté du bec, contrairement à l'ensemble de la commande avec la commande complète, qui a les narines sur le bec supérieur. Les factures des Procéduraliformes sont également distinctes en ce qu'elles sont divisées en sept à neuf plaques cornées.

L'une de ces plaques forme la partie encapuchonnée du bec supérieur, appelée le vague maxillaire. Ils produisent une huile d'estomac à base d'esters de cire et de triglycérides qui est stockée dans le proventricule.

Il peut être pulvérisé de la bouche à un très jeune âge comme défense contre les prédateurs et comme source de nourriture puissante pour les rats et les adultes pendant leurs longs vols.

Il guérira le plumage des prédateurs aviaires et peut entraîner leur mort. Enfin, ils ont une glande saline située au-dessus des voies nasales qui aident à distinguer leur corps, en raison de la grande quantité d'eau de mer dont ils souffrent. Cette glande libère une solution saline élevée de son nez.

La description

Le fulmar nordique a des ailes de 102 à 112 cm (40 à 44 pouces) et des longueurs de 46 cm (18 pouces). La masse corporelle peut varier de 450 à 1000 grammes (16 à 35 oz).

Cette espèce est jaune pâle, dense, grise et blanche avec le bec et les pattes bleues; Cependant, il est à la fois clair et foncé, ou «bleu».

Il existe également une forme intermédiaire dans l'océan Pacifique. Il existe certaines correspondances de toutes formes, telles que les formes plus sombres juste au-dessus du bord sombre, et le sommet de toutes ces ailes a un primaire intérieur pâle. Le Pacifique Atlantique a une queue plus épaisse que la taille.

Comme d'autres patrouilles, leur capacité de déplacement du Fulmar du Nord est également limitée, mais ce sont des volants plus forts, avec une aile plus rigide que les pommettes, les pommettes apparaissant sur le cou du taureau et ayant un bec court et trapu. Ces espérances de vie de 31 ans ne sont pas rares.

Comportement

Ces foulons seront également nourris avec des crevettes, des poissons, des calmars, du plancton, des méduses et des charognes. Tout en mangeant du poisson, ils plongent à quelques mètres de profondeur pour récupérer leur proie.

Reproduction

Le Fulmar septentrional commence à se reproduire entre six et douze ans. Il forme des monopoles et des paires à long terme. Il revient au même site de nidification année après année.

La saison de reproduction commence en mai; cependant, les femmes ont des glandes qui stockent le sperme et laissent passer des semaines entre les ovules. Leur nid est tapissé de débris, de matière molle sur le rivage d'une plante sur l'herbe ou sur le sol.

Les oiseaux construisent des nids dans de grandes colonies, ils ont récemment commencé à nicher sur les toits et les bâtiments. Les deux sexes sont impliqués dans le processus de nidification.

Un seul œuf blanc, mm৪ mm × 9 mm (2,5 po 2,5 po) des deux sexes, est transmis par les deux sexes pendant 50 à 54 jours. Les poulets échographiques sont couvés pendant 2 semaines et complètement détruits après 70 à 75 jours.

Encore une fois, les deux sexes sont impliqués. Pendant ce temps, les parents sont nocturnes et ne seront pas actifs même par une nuit bien éclairée.

Sauver

On estime que le Fulmar du Nord compte de 15 000 000 à 30 000 000 d'individus matures, qui occupent 28 400 000 km 2 (11 000 000 de miles carrés) et que leur population nord-américaine est en augmentation, il est donc répertorié avec l'UICN au moins en concert.

L'aire de répartition de cette espèce a considérablement augmenté au cours du siècle dernier en raison de la disponibilité de la pêche de la flotte commerciale, mais moins de nourriture et de changement climatique provenant de ces sources peuvent entraîner un accord. La croissance démographique a été particulièrement importante dans les îles britanniques.

Voir la vidéo: Fulmar at North Cliffs in Cornwall - Bird (Mars 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send