Familles d'oiseaux

Faits, description et profil de l'oiseau de pétrel d'orage

Pin
Send
Share
Send
Send


Malgré sa petite taille et son avion apparemment faible, l'oiseau pétrel de tempête est à l'aise sur la route maritime, tout en survolant les vagues. Il parcourt également de grandes distances de l'Antarctique au bord de l'Arctique. Bien qu'il ne niche que dans les océans du sud, le pétrel de Wilson est souvent l'oiseau de mer le plus répandu sur la côte atlantique des États-Unis.

Faits sur le pétrel de la tempête

Nom: Storm Petrel. Remarque - «Storm Petrel» est une expression intéressante qui fait référence à deux sous-familles d'oiseaux dans lesquelles différentes espèces se trouvent.

Longueur: 13 à 26 cm, selon les espèces.

Poids: selon l'espèce.

Lieu: Océans du monde entier.

Statut de conservation: selon l'espèce.

Régime alimentaire: crustacés, petits poissons, mollusques.

Apparence: Océanie - Queue carrée, crâne long, longues pattes, ailes courtes. La plupart des espèces de cette famille ont le dos et la tête foncés avec des parties inférieures blanches. Hydrobatini - Quille épineuse ou en forme de quille, ailes longues, pattes courtes La rampe plus sombre de la plupart des membres Hydrobatini est sombre. Cependant, le pétrel de la tempête à pattes épineuses est gris autour et la marque blanche sur le visage et le bas du pétrel de la tempête Hornby.

Comment la tempête alimente-t-elle l'essence?

Les pétrels de la tempête se lèvent juste du bas de la surface pour ramasser de petits crustacés et des poissons. Ils sont également capables de faire des plongées peu profondes mais cette option est rarement choisie.

Ils sont souvent vus à proximité de prédateurs des eaux souterraines tels que les baleines ou les phoques qui précipitent les poissons proies à la surface pour les rendre plus faciles à attraper.

Storm Petrels est-il social?

Les pétrels des tempêtes créent des colonies pendant la saison de nidification, qui peuvent se chiffrer en millions, voire en millions.

Quels sont les concepts de la naissance de Storm Petrel?

Les colonies de Storm Petrels reviennent année après année dans le même nid, avec des nids construits sur des arbustes en pierre ou des crevasses. À l'exception d'une espèce de pétrel tempête qui est identifiée par les prédateurs et réduit leurs chances de retourner aux œufs, les sites de nidification deviennent nocturnes (à l'exception du pétrel tempête qui secoue les plumes).

Les adultes sont exclusifs et se reviendront la saison suivante. Un seul œuf pond. Les parents prendront tous deux soin des œufs sur un lot d'incubation de 3 jours sur un quart de travail de deux jours, puis nourriront 70 jours supplémentaires.

Combien de temps Storm Petrel survit-il?

Les pétrels des tempêtes peuvent vivre environ 30 ans.

Existe-t-il des prédateurs naturels de Storm Petrels?

Selon l'emplacement des œufs de pétrel tempête et des nids de bébé, les chats et les rats proies sont chassés par des squelettes et des mammifères induits par les goélands.

Storm Petrels est un exemple d'oiseau qui montre un fort sens de la filopatrie. Il vient du mot grec qui signifie «aimer la maison». Il fait référence à la tendance des oiseaux à retourner plus tard sur les mêmes sites de nidification

Statut de conservation

La population totale doit tourner à quelques millions. Malgré l'abondance, cette espèce (comme beaucoup d'autres oiseaux marins) sera menacée de pollution, de surpêche ou d'autres dépressions dans l'océan Antarctique.

Hébergement en pleine mer. Des eaux tropicales et subtropicales à l'océan, des eaux tropicales et subtropicales au bord de la glace. L'Amérique du Nord peut se concentrer principalement sur le plateau continental, sur les baies et là où le courant d'eau chaude et froide est visible le long du Gulf Stream. La saison de reproduction est rarement près du sol.

Malgré sa petite taille et son avion apparemment faible, cet oiseau est à l'aise sur la route maritime, lors des vagues de vagues survolant les vagues. Il parcourt également de grandes distances de l'Antarctique au bord de l'Arctique. Bien qu'il ne niche que dans les océans du sud, le pétrel de Wilson est souvent l'oiseau de mer le plus répandu sur la côte atlantique des États-Unis.

Comportement alimentaire

Consomme de la nourriture à la surface de l'eau. Les fourrages sont, pour la plupart, touchés dans l'eau, touchés dans l'eau et entassés à la surface avec des becs, jetés à l'eau, puis repris leur vol, ramassant parfois des objets en nageant.

Oeuf

Une. L'incubation avec des points blancs, généralement brun rougeâtre sur l'extrémité la plus large, est effectuée par les deux sexes, généralement 40 à 50 jours, parfois 38 à 59. Jeune: les deux parents se nourrissent. La durée (46 à 97 jours) du nid au nid varie considérablement, probablement en fonction du taux d'alimentation. Les enfants quittent la maison et vont à la mer après que les enfants sont séparés de leurs parents.

Juvénile

Les deux parents se nourrissent. La durée (46 à 97 jours) du nid au nid varie considérablement, probablement en fonction du taux d'alimentation. Les enfants quittent la maison et prennent la mer après que les enfants sont séparés de leurs parents.
Nourriture simple

Petits crustacés, poissons. Se nourrit principalement de crustacés (en particulier de crevettes euphausides et d'amphipodes) et de petits poissons, de petits calmars, de vers marins et d'autres micro-organismes. Les huiles naturelles coupent et récupèrent la charogne, et le navire ramasse les abats.

D'oiseaux

Élevé dans les îles et les cornes du territoire antarctique et du sud de l'Amérique du Sud. La nidification a généralement lieu de novembre à mai.

Les hommes peuvent atteindre le site de nidification en premier et les hommes non mariés peuvent s'asseoir à l'entrée du nid et appeler pour garder le site et attirer la femelle.

Nid: Le site est en paille ou dans un rocher, dans un rocher ou dans l'ancien lieu. La chambre du nid a généralement des plumes et des bancs, parfois vides.

Voyage

De mars à mai, il se déplace vers le nord, principalement le long des océans Atlantique et Indien, traversant de nombreuses côtes. L'été du Nord est courant à l'extérieur de l'est de l'Amérique du Nord.

La plupart des bons nombres ont été trouvés récemment sur la côte californienne, mais on en sait peu sur l'état du Pacifique Nord.

Voyage

De mars à mai, il se déplace vers le nord, principalement le long des océans Atlantique et Indien, traversant de nombreuses côtes. L'été du Nord est courant à l'extérieur de l'est de l'Amérique du Nord.

La plupart des bons nombres ont été trouvés récemment sur la côte californienne, mais on en sait peu sur l'état du Pacifique Nord.

Voir la vidéo: Most DANGEROUS Birds On Earth (Février 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send